Início » Remo x Avaí como aconteceu

Remo x Avaí como aconteceu

Na noite desta quinta-feira (16), o Remo recebeu o Avaí, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém. Dessa forma, ambas as equipes entraram em campo dispostas a conquistar os três pontos, no entanto, os donos da casa deram o cartão de visitas e conquistaram a vitória por 2 x 1.

Assista aos melhores momentos de Remo x Avaí

1° Tempo

O primeiro tempo começou bem disputado com criações de jogadas para os dois times. Entretanto, os mandantes conseguiram dominar melhor a partida, mas na maioria das vezes, paravam na zaga dos visitantes. Ao passo que logo aos 43′, o atacante Victor Andrade com assistência de Matheus Oliveira balançou as redes, assim sendo, abrindo o placar para o Rei da Amazônia antes do término da primeira etapa.

2° Tempo

Contudo, com a vantagem em mãos, o Remo entrou com mais empenho, mas aos 13′ após análise do VAR, o árbitro deu pênalti ao Avaí. Na cobr