Início » Real Ariquemes x Porto Velho como aconteceu - resultado, destaques e reação

Real Ariquemes x Porto Velho como aconteceu - resultado, destaques e reação

Nessa quarta-feira (7), a bola rolou para o jogo de ida da final do Campeonato Rondoniense e terminou tudo igual para Real Ariquemes e Porto Velho: 1 x 1. Com gols de Juninho, pelo Furacão, e Keko, pela Locomotiva, a partida equilibrada garantiu emoções para o jogo de volta.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE REAL ARIQUEMES X PORTO VELHO

Em breve.

1º TEMPO: ETAPA EQUILIBRADA

No começo da partida era notório a parada do Campeonato Rondoniense. Por isso, o Furacão, que estava há um tempo sem jogar, resultou em uma falta de ritmo de jogo. Já nos primeiros minutos, o Porto Velho teve algumas chances de gol, mas as finalizações ainda deixavam a desejar.

A Locomotiva chegava bem pela esquerda, da mesma forma que Real aparecia pelo meio. Aos 28 minutos, o goleiro Wellington precisou fazer duas defesas: uma tentativa de Barão e, logo depois, em um escanteio, Daday, de cabeça. No final dessa etapa, houve uma confusão generalizada que envolveu jogadores em campo, dirigentes e até atletas