Início » RB Bragantino x América-MG como aconteceu - Resultado, destaques e reação

RB Bragantino x América-MG como aconteceu - Resultado, destaques e reação

Na noite deste sábado (27), o duelo RB Bragantino x América-MG aconteceu pela 36ª rodada do Brasileirão. O jogo acabou empatado em 1 x 1 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A saber, Eduardo Bauermann marcou para os Coelhão. Enquanto Artur empatou para o Massa Bruta. De fato, é um resultado que não beneficia nenhuma das equipes.

Assista aos melhores momentos de RB Bragantino x América-MG

1º tempo: América-MG pressiona, mas não consegue marcar

O jogo começou com América-MG dominando as ações durante os primeiros 15 minutos. No entanto, a defesa do RB Bragantino estava bem fechada, e conseguiu impedir maior parte das investidas mineiras. O Coelhão finalizou sete vezes, e a melhor delas foi um chute de Ademir no meio do gol, que acabou em fácil defesa de Cleiton. Assim, a melhor chance do primeiro tempo saiu dos pés de um atleta do Massa Bruta, mesmo tendo finalizado apenas três vezes.