Início » Ituano x Botafogo-SP como aconteceu - resultado, destaques e reação

Ituano x Botafogo-SP como aconteceu - resultado, destaques e reação

No último sábado (25), já classificados, Ituano x BotafogoSP se enfrentaram pela 18ª rodada do Brasileirão Série C. O jogo foi de muito empenho tático, forte marcação e equilíbrio no meio de campo. Porém, persistiu o empate por 0 x 0 no interior paulista.

Assista aos melhores momentos de Ituano x Botafogo-SP

Em breve.

1° tempo: jogo morno

Durante os primeiros 45 minutos, o  que se viu  no estádio Novelli Júnior foi um jogo apático, sem qualquer chance clara de gols para ambas as equipes. Assim então, persistindo a igualdade na primeira etapa.

2º tempo: leve pressão rubro-negra

A segunda metade, começou igual os primeiros 45 minutos, ambas as equipes tinham dificuldades na criação de jogadas e finalização. Já perto do fim, com as mudanças promovidas por Mazola Júnior, a equipe de Itú até cresceu no fim da partida. Porém, já era tarde, e o 0 x permaneceu no Novelli Júnior.