Início » Internacional x América-MG como aconteceu - Resultado, destaques e reação

Internacional x América-MG como aconteceu - Resultado, destaques e reação

Na noite desta quarta-feira (13), Internacional x América-MG aconteceu pela 26ª rodada do Brasileirão. Assim, o duelo acabou em vitória dos donos da casa pela contagem de 3 x 1. Além disso, Patrick, autor dos dois gols se sagrou como o grande nome do jogo. Assim, o Colorado se aproximou bastante do G6.

Assista aos melhores momentos Internacional x América-MG

1º tempo: empate, mas domínio americano

Decerto, o América-MG iniciou melhor na partida, e dominou a primeira etapa do jogo. A saber, o time teve mais finalizações que o Internacional, sendo sete contra apenas três. Além disso, durante todo o período, a equipe manteve a bola no campo de ataque, e demonstrou solidez defensiva.

No entanto, aos 14′, o Internacional que conseguiu chegar ao gol. Assim, Patrick recebeu um belo lançamento pelo meio de defesa dos mineiros, e chutou forte no ângulo do goleiro Matheus Cavichioli. Porém, o América-MG conseguiu reagir de forma rápi