Início » Aucas surpreende Barcelona de Guayaquil e vence no Campeonato Equatoriano

Aucas surpreende Barcelona de Guayaquil e vence no Campeonato Equatoriano

Aucas e Barcelona de Guayaquil se enfrentaram no último domingo (13) em Quito, no Estádio Gonzalo Pozo Ripalda, casa do Papá Aucas, pela 28ª rodada do Campeonato Equatoriano. Surpreendentemente, o time mandante, que busca uma vaga na Copa Sul-Americana venceu o Ouro e Grana por 2 x 1. E o jogo teve de tudo, de gols seguidos até expulsão de jogador no banco de reservas.

1º Tempo

O jogo foi bem devagar, com os dois times se estudando bastante. Dessa maneira, até os 44 minutos, tínhamos apenas três cartões amarelos no jogo, dois para o lado do time de Quito (para o zagueiro Carlos Cuero e o meia Jhonny Quiñónez) e um para o time de Guayaquil (para o zagueiro William Riveros). Entretanto, aos 45 minutos, o mesmo Quiñónez deu assistência para Sergio Lópes abrir o placar para o Aucas. Portanto, o jogo foi para o intervalo com vitória parcial do time mandante.