Início » Colo-Colo x Universidad de Chile como aconteceu – Resultado, destaques e reação

Colo-Colo x Universidad de Chile como aconteceu – Resultado, destaques e reação

Na tarde deste domingo (6), o Colo-Colo recebe a Universidad de Chile em clássico válido pela 5ª rodada do Campeonato Chileno 2022 e goleou por 4 x 1, no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago, no Chile. Ao mesmo tempo, com 1º tempo avassalador, El Cacique abriu boa vantagem e confirmou a segunda vitória na competição nacional.

Assista aos melhores momentos de Colo-Colo x Universidad de Chile

1° tempo: em 15 minutos arrasador, El Cacique abre boa vantagem no jogo

A princípio, logo aos nove minutos, Suazo cruzou na área, Tapia Sepúlveda tentou cortar e mandou para o próprio gol para abrir o placar para os donos da casa. Logo depois, Gabriel Costa aproveitou a sobra da trave e ampliou para o Colo-Colo. Em seguida, Esteban Pavez recebeu na área e bateu no ângulo para fazer o terceiro em menos de 15 minutos de jogo. Na sequência, os visitantes tiveram a chance de diminuir em cobrança de pênalti, mas Palacios bateu e Cortés fez