Início » Santa Cruz vence Botafogo/PB por 1 a 0 e alcança marca histórica de 27 pontos na competição

Santa Cruz mantém invencibilidade dentro de casa e alcança a marca histórica de 27 pontos na Série C após vencer o Botafogo/PB, no Arruda, neste domingo (25). O único gol da partida saiu dos pés de Didira, em cobrança de pênalti, logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Antes do jogo começar, os atletas corais receberam o apoio da torcida tricolor, que foi em grande número até o Estádio José do Rego Maciel para mandar boas energias ao elenco.

Com a vitória, o Santa Cruz se isola na liderança do grupo A e encaminha a classificação. Já o Belo vivencia situação bem diferente. Passando por um momento conturbado dentro e fora de campo, a equipe paraibana ocupa a nona colocação e permanece na zona de rebaixamento.

As duas equipes começaram o jogo tentando desenvolver jogadas e criar chances de gol, o que deixou a partida equilibrada. Mas o equilíbrio durou até os 16 minutos do primeiro tempo, quando Kellyton, do Botafogo/PB, cometeu o pênalti a