Início » Náutico encerra jejum na Série B e vence CSA

Náutico encerra jejum na Série B e vence CSA

O Náutico começou vencendo no segundo turno da Série B do Campeonato Brasileiro 2021. Após cinco rodadas acumulando derrotas, o Timbu, com um futebol parecido com o da época de líder, venceu o CSA por 1x0, nesta terça (24), no Rei Pelé. Com o resultado, a equipe pernambucana pulou para a sexta posição, com 33 pontos. O próximo compromisso no torneio é perante o Vitória, nos Aflitos.

Com as voltas de Alex Alves e Paiva, além da estreia de Tailson no time titular, o Náutico começou bem na partida. Agressivo na marcação, rápido na transição e utilizando bem as laterais, o Timbu foi superior ao CSA no primeiro tempo, mas faltou o gol.

A lentidão de Bruno Mota pela esquerda fez o Náutico explorar as investidas pelo lado direito. Em uma delas, Rhaldney saiu na cara do gol, mas o chute foi bem defendido por Frigeri. O outro lance de perigo do Timbu foi em uma finalização de longa distância de Jean Carlos. Antes do intervalo, os jogadores a