Início » Náutico vence Vila Nova por 2x0 e segue 100% na Série B

Náutico vence Vila Nova por 2x0 e segue 100% na Série B

Quatro vitórias consecutivas, 100% de aproveitamento e liderança mantida. O Náutico segue arrasador no início da Série B do Campeonato Brasileiro 2021. Com o triunfo por 2x0 diante do Vila Nova, nesta terça (15), nos Aflitos, o Timbu repetiu seu melhor início de competição da história, alcançado em 2001, quando ganhou os primeiros  quatro compromissos.

Foram 37 minutos de espera. Poderiam ser 10, 15, 20... mas certo mesmo era que o gol estava amadurecendo. Questão de tempo, de uma finalização mais limpa ou de uma posição melhor. O Náutico construiu a vitória desde o começo do jogo - embora errando mais passes que o habitual. O Vila não ameaçou os alvirrubros. Os visitantes finalizaram uma única vez, contra nove dos mandantes. Lá na frente, Jean Carlos, Kieza e Erick tiveram boas chances. Coube a Vinícius, contudo, tirar o zero do placar.

As principais jogadas do Náutico no primeiro tempo foram pela direita, com Hereda. Mas foi quand