Início » Na Ressacada, Náutico perde por 3x1 para o Avaí

Na Ressacada, Náutico perde por 3x1 para o Avaí

A estreia do Náutico não foi como os torcedores esperavam. No início de noite deste sábado (8), no estádio da Ressacada, o Náutico perdeu por 3x1 para o Avaí. Os gols do Leão foram marcados por Gastón Rodriguez (duas vezes) e Carlão (contra), pelo lado do Timbu, Kieza descontou.

Mesmo assim, o Náutico foi quem teve a primeira oportunidade de gol. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Jorge Henrique deu ótimo passe e de frente com o goleiro Kieza finalizou para a última linha. Esta, no entanto, foi a única chance do Alvirrubro.

Depois dessa primeira investida, o Avaí tomou conta do jogo e empilhou oportunidades. O primeiro gol da partida veio aos 25 minutos do primeiro tempo. Após o escanteio cobrado por Valdívia, Salinas desviou e Gastón Rodriguez mandou para o fundo das redes.

O segundo gol do Leão foi marcado após infelicidade do zagueiro Carlão. O jogador revelado pelas categorias de base do Timbu tentou tirar a bola após bela cobran

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?