Início » Argentina e Paraguai empatam em Buenos Aires pelas Eliminatórias Sul-Americanas

Argentina e Paraguai empatam em Buenos Aires pelas Eliminatórias Sul-Americanas

A Argentina pulou temporariamente para o primeiro lugar nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo do Catar-2022 ao empatar em 1 a 1 com o Paraguai, que se mostrou disciplinado e aguerrido e colocou os anfitriões em apuros, em um jogo intenso disputado nesta quinta-feira em La Bombonera, em Buenos Aires.

Nesta partida válida pela terceira rodada, Ángel Romero abriu o placar com uma cobrança de pênalti aos 21 minutos. Mostrando categoria, ele enganou o goleiro Franco Armani e colocou a bola no cantinho com um chute rasteiro, após uma falta de Lucas Martínez Quarta em Miguel Almirón que havia penetrado em velocidade.

O empate veio aos 41 minutos, em um escanteio de Giovani Lo Celso que Nicolás González desviou no ângulo com uma forte cabeçada.

A Argentina lidera com 7 pontos e o Paraguai é o quarto com 5, mas três jogos ainda serão disputados nesta sexta-feira.