Início » BOTAFOGO EMPATA COM A PONTE PRETA E FICA A UMA VITÓRIA DE VOLTAR À SÉRIE A

BOTAFOGO EMPATA COM A PONTE PRETA E FICA A UMA VITÓRIA DE VOLTAR À SÉRIE A

Falta pouco. O Botafogo ficou no empate em 0 a 0 com a Ponte Preta nesta quinta-feira, no Moisés Lucarelli, e manteve-se na liderança da Série B, com 62 pontos. O Glorioso agora depende apenas de uma vitória na segunda-feira contra o Operário, em casa, para assegurar o acesso, sem depender de outros resultados.

O primeiro tempo foi equilibrado. A Ponte Preta até finalizou mais, mas as melhores chances foram do Botafogo. A principal delas saiu logo aos cinco: após falta cobrada na área, a bola ficou viva, Kanu pegou o rebote e Ivan fez uma defesaça de puro reflexo, salvando a Macaca.

O Botafogo balançaria a rede depois aos 18 minutos, numa bonita jogada: Carlinhos recebeu, cruzou da esquerda e Rafael Navarro, de cabeça, deslocou Ivan. O lance acabou sendo invalidado por impedimento, atestado pelas linhas (tortas) do VAR. Não ficou muito claro não, mas…

O jogo não mudou muito o panorama no segundo tempo, com nível técnico ruim. Mas as melhores oportunidades seguiram se