Início » Botafogo estreia no Campeonato Brasileiro Sub-20 com vitória sobre o Grêmio no Sul; veja os gols

Com grande atuação no primeiro tempo, o Botafogo abriu o Campeonato Brasileiro Sub-20 com uma importante vitória em cima do Grêmio por 2 a 0 neste domingo, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, região metropolitana de Porto Alegre. Juninho foi o destaque, com duas assistências.

A equipe alvinegra, que foi vice-campeã da Copa do Brasil Sub-20 no domingo passado, abriu o placar logo aos dez minutos: Juninho interceptou passe na frente, Matheus Nascimento avançou, passou pelo zagueiro com a direita e finalizou com a canhota, na saída do goleiro Hugo, fazendo 1 a 0.

Dono da casa, o Grêmio tentou reagir. Aos 15 minutos, o goleiro Igo fez duas ótimas defesas em sequência, em chutes de Matheus e Léo Fenga. Depois, já aos 38, Vidimar acertou a trave. Bem postado, o Glorioso conseguiu dobrar a vantagem aos 39: Juninho enfiou na medida na esquerda para Vitinho, que tocou na saída do goleiro, marcando 2 a 0.