Início » Ex-Botafogo, Luis Henrique marca seu primeiro gol pelo Olympique de Marselha em goleada na Copa da França

Ex-jogador do Botafogo, o atacante Luis Henrique marcou neste domingo seu primeiro gol com a camisa do Olympique de Marselha. Foi na vitória sobre o Cannet-Rocheville, da quinta divisão, por 4 a 1, no Vélodrome, em Marselha, pela terceira fase da Copa da França.

Luis Henrique entrou aos 14 minutos do segundo tempo e, 18 minutos depois, recebeu ótimo passe de Guendouzi e finalizou rasteiro e cruzado, anotando o terceiro gol da equipe da casa, que saiu atrás no marcador. Milik, com um hat-trick, completou o placar para o Olympique, com Core anotando para os visitantes.

Negociado pelo Botafogo em setembro de 2020 por cerca de R$ 26 milhões na época, Luis Henrique demorou quase 15 meses para fazer seu primeiro gol pelo Olympique e chegou a ser noticiado pela imprensa que o clube teria a opção de emprestá-lo. O brasileiro agora tem um gol e seis assistências em 39 jogos pelo clube francês.