Início » Agora vai? Diante do Sampaio Corrêa, Botafogo busca primeira vitória como visitante na Série B

O Botafogo terá mais uma chance de acabar com o jejum de vitórias fora de casa na Série B. Na tarde deste sábado, o Alvinegro enfrenta o Sampaio Corrêa, no Castelão, às 16h30, em partida válida pela sétima rodada da competição. Até aqui, a equipe de General Severiano soma dois empates e uma derrota em jogos disputados fora do estado do Rio de Janeiro. O confronto terá transmissão em tempo real do LANCE!.

No entanto, para conquistar a vitória, o Botafogo ainda precisa fazer alguns ajustes, sobretudo no setor defensivo. Em todas as partidas disputadas fora de seus domínios, o Alvinegro poderia ter feito uma pontuação maior. No jogo contra o Vila Nova, por exemplo, o time jogou por todo o segundo tempo com um jogador a mais e, mesmo assim, ficou apenas no empate.

Contra o Londrina, os erros chamaram mais atenção. O Botafogo vencia por 2 a 1 até os minutos finais, quando Adenílson teve espaço para bater forte de fora da área. O goleiro Douglas Borges, que vinha bem

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)