Início » Base: Botafogo perde para o Cruzeiro e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-17

O Botafogo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-17. Sem 11 jogadores por conta da Covid-19, o Glorioso foi superado pelo Cruzeiro por 3 a 1 neste sábado, em Belo Horizonte, e permaneceu com apenas um ponto conquistado em quatro jogos. Foi a terceira derrota seguida do Alvinegro, lanterna do Grupo A.

Debaixo de um forte sol na capital mineira, o jogo começou em ritmo lento, mas o Cruzeiro apresentou uma equipe mais organizada. Os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 27 minutos do primeiro tempo: Pedro Wander deu bobeira, Vitor Roque roubou, avançou e tocou na saída do goleiro, fazendo 1 a 0.

O gol cruzeirense acabou derrubando o ímpeto do Botafogo. E aí o Cruzeiro foi lá e dobrou a vantagem. Aos 39 minutos, a falta foi cobrada da direita, houve o desvio no meio da área, o goleiro Victor Darub salvou na primeira mas, no rebote, Jhosefer completou. Vitor Roque quase fez o terceiro ainda nos acréscimos, mas a falta explodiu no travessão.