Início » (OFF) Cadê o VAR? Coritiba vence Londrina com gol em que bola não entrou

(OFF) Cadê o VAR? Coritiba vence Londrina com gol em que bola não entrou

Mais uma vez fica a pergunta à CBF e à arbitragem brasileira: para que serve o VAR? Líder da Série B e postulante a uma das vagas para o acesso, o Coritiba venceu o Londrina fora de casa por 3 a 2, nesta quarta-feira, e teve um gol bastante polêmico.

O Londrina vencia o jogo por 2 a 1, até que, nos acréscimos do primeiro tempo, Waguininho cabeceou a bola, o goleiro defendeu claramente antes da linha, mas o bandeira correu para o meio e deu gol. Esperava-se que o VAR corrigisse o erro grosseiro, mas ele manteve a decisão equivocada de campo.

No segundo tempo, o Coritiba chegou ao gol da vitória com Luciano Castán e foi para 44 pontos.

Vale lembrar que o Coritiba já tentou a anulação da derrota por 2 a 0 para o Botafogo no primeiro turno, alegando ter sido prejudicado pela arbitragem. Será que vai querer o cancelamento do jogo com o Londrina?