Início » CHAY DECIDE, BOTAFOGO SUPERA O VITÓRIA E VOLTA A VENCER NA SÉRIE B

CHAY DECIDE, BOTAFOGO SUPERA O VITÓRIA E VOLTA A VENCER NA SÉRIE B

Depois de três rodadas sem ganhar, o Botafogo contou com um bonito gol de Chay para bater o Vitória por 1 a 0 na fria noite desta quarta-feira no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Glorioso, mesmo sem jogar bem, levou mais três pontos e subiu para a sétima colocação na Série B, com 11 – e um jogo a menos.

O Botafogo começou o jogo desperdiçando uma ótima chance de sair na frente. Logo no segundo minuto, Rafael Navarro fez a jogada pela esquerda e rolou para Ronald, que, livre de marcação, de frente para o gol, chutou no travessão. Depois, a partida foi um desafio para a torcida se manter acordada.

Cometendo muitos erros de passe – a maioria simples -, o Botafogo aceitou o ritmo imposto pelo Vitória, que veio com três zagueiros dispostos a sair de lá com um pontinho. O jogo ficou meio que em banho-maria, até o Glorioso chegar com perigo de novo, aos 28 minutos, com Chay enfiando e Rafael Navarro finalizando de primeira para a defesa de Ronaldo.