Início » BOTAFOGO VESTE AZUL, VENCE VILA NOVA COM SUFOCO NO FIM E VOLTA A COLAR NO G-4

BOTAFOGO VESTE AZUL, VENCE VILA NOVA COM SUFOCO NO FIM E VOLTA A COLAR NO G-4

De camisa azul e com um sufoco desnecessário no fim, o Botafogo fez o dever de casa e derrotou o Vila Nova por 3 a 2 na manhã deste domingo, no Estádio Nilton Santos, na abertura do returno da Série B. O Glorioso foi aos 32 pontos e assumiu provisoriamente a quinta posição, diminuindo a distância para o G-4 para só um pontinho.

A vitória alvinegra debaixo de um forte sol no Rio de Janeiro começou a ser construída logo no começo, aos três minutos, numa belíssima jogada coletiva. Marco Antônio enfiou na direita, Pedro Castro foi à linha de fundo e cruzou na cabeça de Chay. A bola bateu na trave, no goleiro Georgemy e entrou: 1 a 0.

O gol do Botafogo obrigou o Vila Nova a se lançar para o ataque. Só que não. A equipe goiana seguiu retraída, e o Glorioso foi rodando o jogo com tranquilidade em busca de espaços. E fez o segundo aos 20 minutos: Carli descolou lindo lançamento para Hugo na esquerda, o lateral cruzou rasteiro e Rafael Navarro, de carrinho, fez 2 a 0.