Início » Base: Botafogo vence Bangu pelo Carioca Sub-15; sub-17 perde nos pênaltis

Base: Botafogo vence Bangu pelo Carioca Sub-15; sub-17 perde nos pênaltis

O time Sub-15 do Botafogo venceu mais uma no Campeonato Carioca! A vítima da vez foi o Bangu, em partida válida pela 7ª rodada da Taça Guanabara e realizada no CEFAT, em Niterói, na manhã deste sábado (25/09). O Glorioso venceu por 3 a 0, com gols de Valim e Fabiano (2x).

A equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante agora ocupa, momentaneamente, a liderança da competição e chegou aos 20 pontos na tabela. O próximo compromisso do Alvinegro no estadual é contra o Vasco da Gama, no sábado (2/10), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

GAROTADA SUB-15 VENCE MAIS UMA E SEGUE INVICTA NO CARIOCA

O Botafogo abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, após pisada de Feijão pela direita para Valim, que bateu com muita categoria de fora da área na gaveta, para fazer um golaço.

Aos 28’, Fabiano recebeu pela esquerda, cortou para o meio e bateu firme, também de longe, para ampliar a vantagem. O artilheiro da competição voltou a aparecer com menos de um minuto