Início » Liverpool aproveita tropeço do City, vence o Crystal Palace com grande atuação de Alisson e diminui diferença para o líder

Equipe de Jürgen Klopp teve uma primeira etapa de muita intensidade e contou com atuação inspirada do goleiro brasileiro

O Liverpool segue firma na caça ao Manchester City na briga pelo título da Premier League. Neste domingo (23), mesmo fora de casa, os Reds venceram o Crystal Palace por 3 a 1 e diminuíram para nove pontos a distância para o time de Pep Guardiola na briga pelo título da Premier League.

Mesmo fora de casa, o Liverpool fez um início de partida brilhante. Com uma marcação alta e intensa, os Reds criaram boas chances de gols no minutos iniciais e logo abriram o marcador. Aos 7 minutos, Van Dijk escapou da marcação em cobrança de escanteio pela esquerda e testou firme para fazer 1 a 0.

Sem conseguir ficar com a bola e sufocado na defesa, o Crystal Palace corria atrás da bola e sequer flertava com um possível emp