Início » São Paulo vira contra o Cruzeiro e vai disputar clássico com o Palmeiras nas semifinais da Copinha

São Paulo saiu perdendo, mas venceu por 2 a 1 e vai enfrentar o Palmeiras por uma vaga na final da Copinha

O São Paulo está nas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira (19), em jogo atrasado e depois interrompido por falta de luz em São Caetano do Sul, o Tricolor venceu o Cruzeiro e sua forte defesa por 2 a 1 de virada.

Com a vitória, o São Paulo será o adversário do Palmeiras na semifinal, o que garante pelo menos um paulista na decisão do dia 25 de janeiro. No outro lado da chave, Santos e América-MG disputam a outra vaga na final.

Quando a bola pôde rolar no primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar aos 30 minutos com Ageu. Após cobrança de escanteio, o zagueiro ganhou a disputa aérea e cabeceou cruzado, fora do alcance do goleiro Young.