Início » LaLiga: Real Madrid perde para o Getafe por 1 a 0 com falha do brasileiro Militão

O Getafe venceu o Real Madrid neste domingo (02) por 1 a 0, em partida pela 19ª rodada de LaLiga

O Real Madrid começou 2022 tropeçando em LaLiga. O gigante merengue foi derrotado neste domingo (02) pelo Getafe por 1 a 0, em partida disputada dentro do Coliseum Alfonso Pérez, na capital espanhola. O resultado pela 19ª rodada do Espanhol encerrou um jejum de quase uma década sem triunfos sobre os Blancos. A partida deve transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

O único gol do confronto foi marcado por Enes Ünal, logo aos 9 minutos de bola rolando.

Precisando demais do resultado para se distanciar da zona de degola na Espanha, o Getafe foi a campo com a missão de parar o Real Madrid. Com uma defesa fechada, o time de Quique Sánchez Flores apostava desde os primeiros minutos na velocidade dos contra-ataques.