Início » Champions: Milan vence o Atlético de Madrid com gol de brasileiro no fim e embola 'grupo da morte'

Com gol de Junior Messias no fim, o Milan venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0 e embolou o 'grupo da morte' da Champions

O Milan bateu o Atlético de Madrid, nesta quarta-feira (24), no Wanda Metropolitano, pelo grupo B da Champions League. O triunfo embolou a chave e deu ao time italiano a chance de classificação às oitavas na última rodada.

Em um primeiro tempo truncado e de muita marcação, as duas equipes pouco criaram. O Milan, apesar de maior posse de bola, não conseguiu traduzir em gols, e levou perigo apenas no lançamento de Tonali, que passou raspando perto do travessão de Oblak. O Atlético, por sua vez, não assustou.

Na volta do intervalo, Saelemaekers arriscou um chutaço de fora da área, mas parou na boa defesa de Oblak. Depois, foi a vez do time colchonero crescer no jogo. Lemar fez Tatarusanu trabalhar e Carrasco, a