Início » Champions: Barcelona vence o Dínamo de Kiev com gol de Piqué e conquista a primeira vitória na competição

Barcelona venceu o Dínamo de Kiev por 1 a 0, marcou pela primeira vez e conquistou os primeiros três pontos na atual edição da Champions League

O Barcelona chegou à primeira vitória na Champions League. Jogando no Camp Nou, os catalães, pela 3ª rodada, venceram o Dínamo de Kiev por 1 a 0, gol de Piqué.

Não perca o Star+ Acesso Livre nos dias 22, 23 a 24 de outubro! Três dias completamente de graça com muito esporte AO VIVO, séries e filmes. Clique e saiba mais!.

Até então, no torneio europeu, duas derrotas acachapantes por 3 a 0 para Bayern de Munique e Benfica , que colocava o Barça na última posição e pressionava ainda mais o técnico Ronald Koeman

Em um primeiro tempo sem muita inspiração, o Barcelona chegou ao gol aos 35 minutos da etapa inicial.