Início » Brasileirão: Cuiabá 'freia' sequência de vitórias do Sport, que volta a perder e desperdiça chance de deixar Z-4

Na Arena Pantanal, o Cuiabá deu fim ao jejum de vitórias no Brasileirão e venceu o Sport, que vinha embalado de três triunfos seguidos

Nesta quinta-feira (14) o Cuiabá deu fim à sequência de vitórias do Sport no Brasileirão. Na Arena Pantanal, pela rodada 26, o Dourado venceu por 1 a 0. Com o resultado, os pernambucanos seguem na zona de rebaixamento da competição.

A repercussão da rodada de quinta do Brasileirão você assiste no SportsCenter, às 20h55, com transmissão AO VIVO pela ESPN no Star+.

Apesar de ser o visitante, o Sport foi quem mais levou perigo na primeira etapa e inclusive chegou a abrir o placar, com Gustavo, aos 27 minutos.

No lance, o meia do Leão aproveitou sobra de cobrança de escanteio e, de fora da área, para estufar as redes. O gol, porém, foi anulado logo em seguida por conta de posição irregular

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.