Início » Vila Nova segura o ataque do Remo e vence na Série B

Vila Nova segura o ataque do Remo e vence na Série B

O Vila Nova recebeu o Remo no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e saiu com a vitória por 1 a 0 nesta sexta-feira. O clube goiano aproveitou o forte primeiro tempo, abriu vantagem e soube se defender na segunda etapa.

O resultado leva o Vila Nova aos 37 pontos, na 12ª colocação da Série B. O Remo segue com 38 pontos e em décimo lugar na competição.

O Vila Nova iniciou o primeiro tempo pressionando o adversário e conseguiu fazer o primeiro gol do jogo aos doze minutos, com Alesson usando a velocidade para vencer a marcação. O Remo buscou reagir e começou a incomodar pelo lado direito do ataque, tanto que o lateral Bruno Collaço, do Vila Nova, recebeu dois cartões amarelos e foi expulso antes do apito do intervalo. Mesmo assim, os donos da casa foram para o vestiário com va