Início » Real Madrid leva golaço no fim e perde para o Sheriff na Champions League em zebra histórica

No retorno do Santiago Bernabéu na Champions League após quase dois anos, o Real Madrid perdeu por 2 a 1 para o Sheriff, estreante na competição, nesta terça-feira, em duelo válido pelo grupo D da competição.

Yakhshiboev fez o gol do time da Moldávia aos 25 minutos do primeiro tempo. Com Vinicius Jr. sendo o principal jogador no ataque, o Real chegou ao empate com Benzema, de pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo, em falta sofrida pelo brasileiro.

Porém, aos 44 do segundo tempo, Thill acertou um chutaço de fora da área no ângulo de Courtois para dar a vitória ao time estreante e fazer a zebra histórica.

O Real Madrid volta a campo por LaLiga no próximo domingo (3), fora de casa, contra o Espanyol, às 11h15, com transmissão AO VIVO pela ESPN no Star+. Ainda não é assinante? Clique aqui para mais informações.