Início » Figueirense vence Botafogo-SP, mas perde chances de classificação na Série C

Figueirense vence Botafogo-SP, mas perde chances de classificação na Série C

Em partida disputada neste sábado, Botafogo-SP e Figueirense se enfrentaram em Ribeirão Preto valendo a vida de ambos na Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe catarinense venceu por 2 a 1, mas , ainda assim, por conta de outros resultados da rodada, não foi suficiente para avançar à fase de mata mata. O Botafogo também não tem mais chances de classificação.

O primeiro gol do jogo saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, nos pés de Diego Tavares, que driblou o goleiro para marcar. O segundo, na etapa final, saiu aos 17, mais uma vez com Diego Tavares.

No final do jogo, aos 38, Diego Guerra ainda diminuiu para a equipe paulista, que não teve forças para chegar ao empate.

Faltando apenas uma rodada para o fim da etapa de pontos corridos da Série C, o compromisso seguinte de ambas as equipes será apenas para cumprir tabela.

Mais cedo neste sábado, Oeste e São José também se enfrentaram. Em Barueri, a partida terminou em vitória por 1 a 0 para os visitantes. Nem Oeste, j�