Início » Português: Benfica atropela o Santa Clara fora de casa e segue com 100% de aproveitamento

O Benfica segue 100% no Campeonato Português! O time comandado por Jorge Jesus goleou o Santa Clara por 5 a 0, neste sábado (11), fora de casa, pela 5ª rodada e se mantém na liderança da competição.

Pinho, Nuñez (2 vezes), Rafa Silva e Yaremchuk balançaram as redes.

No primeiro tempo, a equipe dona da casa foi muito superior contra um Benfica com time misto, já que Jorge Jesus optou em poupar alguns titulares para a estreia na fase de grupos da Champions League na próxima terça-feira.

No entanto, mesmo pior na partida, quem largou na frente foram os Encarnados, com gol do brasileiro Rodrigo Pinho, aos 42 minutos, após o passe açucarado de Grimaldo. O lance foi para revisão do VAR por conta de um possível impedimento, mas foi confirmado pela arbitragem. Até então, o Santa Clara tinha criado as melhores oportunidades e, em u

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)