Início » Flamengo: Bruno Henrique vira 'máquina de gols' com Renato como não foi com Ceni, Dome e até Jorge Jesus

É improvável achar alguém no Flamengo insatisfeito com o começo de trabalho de Renato Gaúcho, com 100% de aproveitamento após cinco jogos. Mas, se fosse possível apontar um mais feliz que os outros, dificilmente este não seria Bruno Henrique.

Ao marcar na vitória por 3 a 1 sobre o Corinthians, o atacante provou novamente que vive fase esplendorosa desde a mudança no comando. Os números também concordam, já que, com Renato, Bruno Henrique nunca teve desempenho individual tão destacado.

São cinco gols em quatro jogos com o novo treinador, uma incrível média de 1,25 gol por partida. Se o recorte for por minutos em campo, Bruno Henrique vai às redes uma vez a cada 60 minutos desde que Renato Gaúcho herdou o cargo de Rogério Ceni.

São números que não foram vistos nem no auge da forma de Bruno Henrique na carreira, no

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?