Início » Brasileiro: Fortaleza bate o Red Bull Bragantino, vence o quarto jogo seguido e derruba último invicto

Caiu o último invicto do Brasileirão! O Fortaleza bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste domingo (25), na Arena Castelão, pela 13ª rodada, e chegou a quarta vitória seguida na competição.

O embalado Leão do Pici saiu na frente do marcador com Robson, aos 12 minutos. Yago Pikachu arrumou de cabeça e o atacante bateu cruzado para fazer 1 a 0. Pouco depois, o tricolor cearense fez uma bela jogada ensaiada e Pikachu, sem marcação, carimbou a trave. O time de Bragança Paulista respondeu com Praxedes, que também parou na trave, na melhor chance da equipe até então.

O Fortaleza chegou a ampliar o placar na reta final do primeiro tempo, com Robson, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. No lance, o técnico Maurício Barbieri se revoltou com arbitragem e acabou expulso por reclamação.