Início » Ferroviária atropela o Águia Negra com sete gols e se isola liderança do grupo

Ferroviária atropela o Águia Negra com sete gols e se isola liderança do grupo

A Ferroviária segue na liderança isolada do grupo A6 da Série D. Nesta sábado, a equipe grená entrou no gramado da Fonte Luminosa e não tomou conhecimento dos visitantes. Contra a equipe do Águia Negra, o time da casa anotou 7 a 0 no placar final.

O passeio começou ainda na primeira etapa aos 24 minutos, com Gleyson. Mais tarde, na reta final do primeiro tempo, Guilherme Bala ampliou.

Na metade final de jogo, a Ferroviária foi implacável. Bernardo anotou o terceiro tento com sete minutos de bola rolando. Léo Castro transformou o placar em goleada, aos 19. Júlio Vitor anotou o quinto em cobrança de pênalti, Guilherme Bala voltou a balançar a rede e Alisson Taddei fechou a conta.

A Ferroviária lidera o grupo A6, com 12 pontos na competição. A equipe da Águia Negra tem quatro tentos até aqui – com apenas uma vitória e um empate no campeonato.