Início » Série B: Vasco tem 'apagão' no primeiro tempo, Ricardo Bueno dá show, e Operário vence em São Januário

Mesmo após toda a restruturação do elenco, o Vasco começou a Série B da pior maneira. Jogando dentro de São Januário neste sábado (29), a equipe do técnico Marcelo Cabo foi superada por 2 a 0 pelo Operário-PR, e conheceu a primeira derrota no campeonato.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo por Leandrinho e Ricardo Bueno, quando o time do Paraná teve o amplo domínio do confronto, e poderia de feito mais gols se não tivesse esbarrado em ao menos duas defesas importantes do goleiro Vanderlei.

Após a mudanças promovidas por Marcelo Cabo no segundo tempo, os cariocas ainda conseguiram crescer na partida, mas não o bastante para conseguir o empate.

Situação do campeonato

Com a vitória conquistada em São Januário o Operário assume momentaneamente a liderança da Série B, com 3 pontos e saldo de dois

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.