Início » Libertadores: Atlético-MG supera clima de protestos, vence jogo com 5 paralisações e avança às oitavas

A partida entre América de Cali e Atlético-MG, válida pela quarta rodada do grupo H da Conmebol Libertadores, nesta quinta-feira, ficará marcada. Isso porque, por conta dos protestos contra o governo colombiano que acontecem há mais de duas semanas, o jogo foi pausado em cinco ocasiões para a recuperação dos atletas, que sentiram o efeito do forte gás lacrimogêneo que era disparado pela polícia do outro lado do muro.

Dentro das quatro linhas e entre uma pausa e outra, o Galo venceu o América de Cali por 3 a 1, em Barranquilla com gols de Hulk, aos 21 minutos do primeiro tempo, Arana, aos 9 do segundo, e Vargas já nos acréscimos. Os colombianos chegaram a empatar aos 24 da etapa inicial, com Moreno, mas viram o Atlético marcar mais dois gols.