Início » Ceará vence Icasa e se consolida entre líderes do Campeonato Cearense

Ceará vence Icasa e se consolida entre líderes do Campeonato Cearense

O Ceará não encontrou problemas para derrotar o Icasa por 1 a 0 nesta terça-feira. Mesmo jogando fora de casa, no Raimundão, o Vozão dominou as ações e saiu com o resultado justo pela 5ª rodada do Campeonato Cearense.

Esta foi a terceira vitória seguida do Ceará na competição, a equipe agora ocupa a terceira colocação, com dez pontos conquistados em cinco jogos. O Icasa acumula sua quinta derrota e ainda não somou pontos na competição. O clube está em sétimo colocado, na vice-lanterna.

O primeiro tempo de jogo foi de equilíbrio entre as equipes, sem muitas chances claras de gol. Aos 29 minutos, Natan encontrou a cabeça de David na área do Icasa e o Vozão abriu o placar. Depois disso, os visitantes recuaram a marcação e deixaram o Icasa jogar mais, mas ainda sim não sofreram grandes ameaças.