Início » Lyon vence Monaco de virada e cola na briga pela Champions League

Lyon vence Monaco de virada e cola na briga pela Champions League

Em jogo quente e com quatro cartões vermelhos distribuídos, o Lyon superou o Monaco fora de casa neste domingo. O placar de 3 a 2 só foi decidido no final da partida, realizada no Stade Louis II, casa do Monaco.

Com o resultado, o Lyon se aproxima de vez do Monaco. Os vencedores agora tem 70 pontos, na quarta colocação. Os donos da casa seguem em terceiro do Campeonato Francês, com 71 pontos conquistados. O terceiro colocado do Campeonato Francês conquista uma vaga para disputar a Liga dos Campeões na próxima temporada.

Logo aos 24 minutos do primeiro tempo, Volland aproveitou troca rápida de passes e venceu a marcação na velocidade para abrir o placar para os donos da casa, que jogavam bem e levaram a vantagem para o intervalo.

Para vencer a defesa do Monaco, o Lyon precisou contar com lance genial de Depay, que driblou três marcadores em velocidade

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?