Início » Italiano: Atalanta tropeça, Inter de Milão derruba domínio incrível da Juventus e volta a ser campeã após mais de uma década

E o grito de campeão no Campeonato Italiano voltou a ser entoado pelos torcedores da Inter de Milão após 11 anos neste domingo (2). Depois de vencer o Crotone por 2 a 0 neste último sábado (1), os Nerazzurri precisavam de um tropeço da Atalanta contra o Sassuolo, fora de casa, pela rodada 34, e foi exatamente o que aconteceu, já que o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Apesar da equipe de Bérgamo ter aberto o placar ainda aos 32 minutos com Gosens, o Sassuolo foi buscar a desvantagem e deixou tudo igual com Berardi, de pênalti, aos 7 minutos do segundo tempo. Com o empate, a Atalanta, que segue na vice-liderança do Italiano com 69 pontos, não pode mais alcançar a Inter, que tem 82, a quatro rodadas do fim da competição.

O jogo ainda contou com duas expulsões, uma para cada lado. Primeiro foi a do goleiro Gollini, da Atalanta, que recebeu o cartão vermelho, aos 22 minutos. Já no segundo tempo, o zagueiro brasileiro Marlon também voltou mais cedo para os vestiários, aos 30