Início » Grêmio vence na estreia de Tiago Nunes, garante 1ª lugar no Gaúcho e deixa Inter em 2º; veja como ficam as semis

As semifinais do Campeonato Gaúcho estão definidas. Neste sábado, a última rodada da fase de classificação aconteceu com todas as seis partidas da 11ª data do torneio no mesmo horário.

Jogando fora de casa em Erechim, o Grêmio venceu o Ypiranga por 3 a 2 na estreia do técnico Tiago Nunes.

Dos 23 aos 28 minutos do primeiro tempo, o Grêmio foi fulminante e logo abriu 3 a 0 com gols de Diego Souza, Léo Pereira e Vanderson.

Mas volta para o segundo tempo não foi boa para os tricolores, já que o Ypiranga empatou com dois gols na sequência, aos 6 e 8 minutos.

Mesmo assim, o Grêmio segurou a vitória e foi aos 24 pontos, terminando com a melhor campanha na primeira fase e garantindo a decisão em casa na fase de mata-mata.

De quebra, o time tricolor acabou eliminado o Ypiranga, que estava no G-4. Assim, a missão gremista nas quartas de final será contra o Caxias

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)