Início » Paulista: Santos leva 3 no primeiro tempo e perde da Ponte Preta com time misto

Paulista: Santos leva 3 no primeiro tempo e perde da Ponte Preta com time misto

Jogando com um time misto após a classificação à fase de grupos da Libertadores no meio de semana, o Santos perdeu por 3 a 0 para a Ponte Preta, nesta sexta-feira, no Moisés Lucarelli, pelo Campeonato Paulista.

João Veras, aos 9 e aos 32 minutos do primeiro tempo, fez os dois primeiros gols da Ponte. Moisés, aos 35, fez o terceiro da Macaca.

No segundo tempo, o técnico do Peixe, Ariel Holan, chegou a colocar Marinho e Pará em campo para tentar buscar o placar, mas sem sucesso.

A Ponte ainda teve mais chances de transformar o jogo em goleada, porém não conseguiu aproveitar.

O Santos segue com 6 pontos na vice liderança do grupo D do Paulista, com apenas uma vitória até aqui. A equipe ainda continua sua "maratona de jogos" no domingo, contra a Inter de Limeira, antes de receber o Barcelona-EQU na terça-feira na estreia da fas