Início » Argentino: Boca Juniors desperdiça pênalti aos 47, empata com o Independiente e chega ao 3º jogo sem vitória

Independiente e Boca Juniors se enfrentaram neste domingo (28) pela 7ª rodada da Copa da Liga Profissional. Depois de River e Racing empatarem sem gols, foi a vez de Rojos e Xeneizes medirem forças no Estádio Libertadores de América. No fim das contas, novo empate, dessa vez por 1 a 1.

Com a igualdade, os comandados de Miguel Ángel Russo chegam ao terceiro jogo consecutivo sem vitória no torneio. Na última rodada, o Boca havia perdido para o Talleres, por 2 a 1, na Bombonera. Antes, empate com o River Plate no Superclásico.

Já o Independiente não vence há dois jogos. Na última rodada, os comandados por Julio César Falcioni perderam por 1 a 0 para o Vélez Sarsfield, no José Amalfitani.

Na primeira etapa, o Boca começou pressionando. Logo aos cinco minutos, Tevez lançou para Villa, que deu um toque por cima de Sosa e a b

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.