Início » Rússia vence Eslovênia por 2 a 1 e assume liderança do grupo H nas eliminatórias da Copa do Mundo

A Rússia venceu a Eslovênia por 2 a 1 em partida realizada nesse sábado, no Estádio Olímpico de Fisht, na Rússia. O jogo foi válido pela segunda rodada do grupo H das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, que será realizada no Catar.

Com o resultado, os russos assumiram a liderança da chave, com seis pontos. Os eslovenos estão na segunda posição, com três.

A Rússia abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Artem Dzyuba, atacante do Zenit, após passe de Kuzyaev.

O mesmo Dzyuba ampliou a vantagem 10 minutos depois. No entanto, no minuto seguinte, Josip Ilicic, astro da Atalanta, descontou para os visitantes.

O segundo tempo não foi movimentado e o placar não se alterou.

Grupo H

Também na segunda rodada das Eliminatórias, pelo grupo G, Montenegro bateu Gibraltar por 4 a 1, às 11 horas. Fatos Beqiraj, Mark

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.