Início » Carioca: Galarza faz golaço, Vasco derrota e Macaé e vence a primeira na competição

O Vasco da Gama conquistou a primeira vitória no Campeonato Carioca. Nesta quarta-feira (24), jogando em São Januário, o Cruzmaltino venceu o Macaé, lanterna da competição, por 3 a 1.

Os gols dos comandados por Marcelo Cabo foram marcados por Gabriel Pec, aos 18 minutos da primeira etapa, Marquinhos Gabriel, aos 40 do segundo tempo, e Galarza, aos 44. Dante fez o do Alvianil.

Com o resultado, o Vasco venceu o primeiro jogo no torneio. Com isso, ocupa a 9ª colocação, com cinco pontos.

Já o Macaé é o lanterna. O clube alvianil tem quatro derrotas e um empate em cinco jogos, ocupando a 12ª colocação, com um ponto.

Na próxima rodada o Vasco encara o Madureira, no sábado (27), às 18h, em São Januário. Já o Macaé encara a Portuguesa, no domingo (28), às 15h30, no Giulite Coutinho.