Início » Ajax vence PEC Zwolle com 'tapa nojento de esquerda' de David Neres e abre vantagem na liderança da Eredivisie

Com um gol do brasileiro David Neres (ex-São Paulo), o Ajax não teve dificuldades para derrotar o PEC Zwolle por 2 a 0 fora de casa e manter a liderança folgada na Eredivisie. O jogo, válido pela 26ª rodada da competição, foi realizado no MAC³PARK stadium, neste domingo (14/03)

Com a vitória, a equipe de Erik ten Hag soma 63 pontos em 25 jogos disputados, oito pontos à frente do vice-líder PSV, que tem uma partida a mais.

Já os donos da casa estão na 13ª posição, com 26.

Mesmo jogando longe dos seus domínios, o Ajax foi melhor desde o começo do jogo. A equipe de Amasterdã abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo após Gravenberch dar assistência para o brasileiro David Neres, que finalizou com o pé esquerdo "de chapa", sem chances para o goleiro.