Início » Atalanta derrota Spezia e assume provisoriamente a terceira posição do Italiano

Atalanta derrota Spezia e assume provisoriamente a terceira posição do Italiano

Pela 27ª rodada do Campeonato Italiano, a Atalanta venceu o Spezia por 3 a 1, jogando em casa. Esta é a quinta vitória da equipe de Gasperini nas últimas seis rodadas.

A Atalanta assumiu provisoriamente a terceira posição, e torce para que a Roma não vença o Parma, neste domingo. Já o Spezia, que está a cinco jogos sem vencer, caiu uma posição e se encontra em 16º colocado na tabela.

(Foto: Divulgação/ Alberto Andrean)

Todos os gols saíram no segundo tempo. A Atalanta abriu o placar aos oito, com Pasalic. Dois minutos depois, Muriel acertou o ângulo para fazer 2 a 0. Aos 28, Pasalic marcou seu segundo gol na partida e ampliou a vantagem dos donos da casa. Na reta final do jogo, Piccoli diminuiu para o Spezia.

A Atalanta terá compromisso na próxima terça-feira, quando enfrenta o Real Madrid, pela partida de volta da Liga dos Campeões, na capital espanhola. Os italianos perderam o jogo de ida por 1 a 0.