Início » Quase todo reserva, PSG vence o Bordeaux e se mantém vivo na disputa pelo título do Francês

Nesta quarta-feira (3), o Paris Saint-Germain visitou o Bordeaux, no Estádio Matmut Atlantique, pela 28ª rodada do Campeonato Francês. Sem seus principais jogadores, o PSG garantiu a vitória por 1 a 0, com gol de Sarabia ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe da capital segue na vice-colocação da Ligue 1, com 60 pontos somados, e continua na luta pela liderança da competição. Do outro lado, o Bordeaux fica na 15ª posição, com 33 pontos.

O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio nas oportunidades de gol. Quem valorizou mais a posse de bola foi o PSG, especialmente com Rafinha. Foi dos pés do brasileiro que a bola chegou em Gueye pela esquerda, aos 19 minutos. O meia cruzou para Sarabia, que limpou a marcação do Bordeaux e abriu o placar no estádio Matmut Atlantique.