Início » Brasileiro: em noite de golaços, Corinthians e Athletico-PR empatam por 3 a 3 em confronto direto por vaga na Libertadores

Aos sete, quase o segundo. Léo Natel limpou a marcação e finalizou para boa defesa de Santos. Dois minutos depois, o goleiro do Furacão apareceu de novo, cresceu para cima do atacante e evitou que o Corinthians aumentasse o placar.

O Timão seguia na pressão. Fagner cobrou falta, Otero subiu mais alto e cabeceou com perigo.

Aos 13, o Athletico empatou. E retribuiu o golaço. Kayzer tocou para Fernando Canesin, que achou Abner. O lateral chegou bateu forte, cruzado e acertou o ângulo de Cássio.

Mas, nem deu tempo dos comandados por Paulo Autuori comemorarem. Quatro minutos depois, o Corinthians voltou à frente do placar. Após cobrança de escanteio de Fagner, Gil desviou e Gabriel apareceu livre para completar para o gol.

Aos 32, Gustavo Mosquito apareceu na cara de Santos, tentou uma cavadinha e o goleiro do Furacão fez milagre. Um minuto depois, o Athletico empatou novamente. Após defesa de Cássio, Fernando Canesin ficou com a sobra e empurrou para o gol vazio.