Início » Série B: Cruzeiro leva virada da Ponte Preta e se complica na briga por retorno à elite

Em duelo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro sofreu uma dura derrota de virada por 2 a 1 diante da Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, nesta terça-feira.

A equipe de Luiz Felipe Scolari começou melhor e abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo, de cabeça, em uma jogada de bola parada.

A Ponte demorou a reagir, mas quando o fez logo virou a partida.

Aos 20 do segundo tempo, Luizão empatou o jogo e, aos 26, Bruno Nascimento virou o confronto para o time campineiro.

O resultado é péssimo para o Cruzeiro, que fica nos 40 pontos, em 11º, e está agora a nove pontos do G-4, a sete rodadas do fim.

O clube mineiro começou o campeonato com -6 pontos por conta de uma punição devido a uma dívida na Fifa.

Já a Ponte Preta vai aos 46 pontos, sobe para sexto e segue próximo do G-4 da Série B.