Início » Brasileirão: com direito a gol de goleiro, Atlético-GO vence Ceará de virada e sobe posições na tabela

Neste sábado (12), o Ceará levou virada por 2 a 1 do Atlético-GO, em pleno Castelão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os donos da casa voltaram a perder após quatro rodadas, enquanto os visitantes subiram posições na tabela e agora estão em 11º na competição.

O Atletico-GO foi quem teve a primeira grande chance do jogo. Logo aos 5 minutos do 1º tempo, Zé Roberto arrancou, se livrou da marcação e chutou no canto do goleiro Richard, que fez boa defesa, com a ponta dos dedos.

Os donos da casa responderam no minuto seguinte, com Lima e Wescley, mas os dois jogadores não se entenderam bem no ataque e desperdiçaram boa chance para o Vozão, que voltou a levar perigo aos 13 minutos, mais uma vez com Lima, após cobrança de escanteio.

Aos 42 minutos, Richard voltou a fazer a diferença no Ceará, após fazer ótima defesa em chute qu